Полет.

Аудиозапись

Сумасшедший поток
Вдруг уносит меня в небеса.
То ли небо твердит,
То ли конь мой крылатый,
Но лечу я,где звезды,
Лечу туда где луна,
Путь мой млечный,
Опасный,туманный.
 
Хороша эта ночь!
Звезды ярко горят,
Освещая мне путь
Желанный и тайный
И как-будто поют,
Словно мне говорят:
Ты прекрасный творец,
Всем на зло гениальный.
 
Я несусь далеко.
Вижу чудо-дворцы,
Где играют свирели,
Наслаждаются Феи,
Слышу песни и конь
Говорит,что творцы
Пели песни свои,
Но,увы,не допели.
 
Слышишь,гордый поэт,
Ты их должен допеть,
Они жили давно,
Но ушли слишком рано.
Подари им покой
И сложи про них песнь,
А себе удостой
          Богатство и славу.