ЧУЖДЫЙ ТОН

Престарелая Москва
Всякий день к чему-то тщится.
 
Издавая шум и гвалт,
Как заправская столица.
 
Иноземные авто
И беЗсонная реклама
 
Задают ей чуждый тон,
Несозвучный древним храмам.
 
10.12.1997