НЕ БОЙСЯ

НЕ БОЙСЯ
Не бойся ты обжечься невзначай.
Вкуснее чай горячий, несомненно.
Заваривай и пей вкуснейший чай.
Получишь наслажденье, непременно.
 
Не бойся, что промокнуть можешь ты.
Не жди, пока утихнет непогода.
Иди навстречу счастью, до звезды...
Во благо предстоящего исхода.
 
Не бойся полюбить. Познай любовь
И как великолепно это блюдо!
Бывает наряду с любовью боль,
Но всё таки любовь, конечно,- чудо!
 
Не бойся ничего, все испытай!
И будет вспомнить что - любовь и грёзы...
Быть может вспомнишь дивный, сладкий рай,
А может...как в морозы пахнут розы.
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2018
Свидетельство о публикации №118112006834
20.11.18