ЗВЕЗДА УПАЛА И ПОГАСЛА...

ЗВЕЗДА УПАЛА И ПОГАСЛА...
Одна звезда упала и погасла...
Желание успел ты загадать?
С тобою эта ночь была прекрасной.
Что принесет она нам, как узнать?
 
Обнявшись, молча на траве сидели
У тихой заводи на берегу...
Внимали жадно соловьины трели
И о любви болтали поутру.
 
А с неба нам, двоим, сияли звезды...
Тут сорвалась одна, низверглась вдруг...
Пока летела, задала вопросы -
В желанье обратила ту звезду.
 
Вот только сбылись бы мечты те наши,
Загадывали что с тобою мы.
Чисты ведь помыслы, их нету краше:
О дружбе мы мечтали, о любви.
 
И о друзьях своих надёжных, верных,
Которые в беде протянут руку...
И о любви большой, взаимной, светлой,
О неземной любви своей друг к другу.
 
А мы с тобой желание одно
Да на двоих загадывать успели.
Обоим было чтоб судьбой дано
Прожить жизнь вместе, вместе чтоб старели.
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2015
Свидетельство о публикации №115021705937
17.02.15