Пришел один

Смотри, ты позабудешь обо мне
Год может, или даже два
А времени, как было, так и нет
Что слезы?
Просто лишь вода
 
Послушай, вспомни голос мой
Я для тебя, а ты ушла
Под вечер, томно падал снег
Все хорошо
И навсегда
 
Почувствуй, то мое тепло
Я не дарил, но отдавал
Ушел с тобой, пришел один
Ты в моей грусти
Как печаль жива.