Затаясь в уголках улыбки

Губы твои своими губами
Ты позволь чуть-чуть опомадить
И моими в мозолях руками
Блузку твою трогать и гладить
 
Явлена в сельшину звёздная тишь
Звёзды месяц качает в зыбке
Дорогая, что ты, опять молчишь
Затаясь в уголках улыбки
 
Телом истома - любовная стрась
Знаешь? Это весны весенней
Хочется ножкам прелестным припасть
Медью листвы с ивы осенней