Рассвет в Мысах

Рассвет в Мысах, "сто" лет годя
Я снова вижу без обмана
И танец зрячего дождя
В тиши на омуте Лемана
 
(Вези меня кордебалет
В поля по запахам полыни
Звездой зари купаться в сини
Молиться тихо на рассвет)
 
Огня багровая коса
В обнимку ею - дол и дали
Моя, мальчишкою, слеза
Бежит с коричневой эмали...
 
Душа сорвалась — пишутся стихи
Играет музыкой былое…
И отпускаются грехи
Зарёй, В Мысах у аналоя