В ноябрьский день

В ноябрьский день унылый, серый
Сверкнуло солнце из-за туч.
И побежал по снегу смелый
Холодный, золотистый луч.
В округе мир преобразился,
И заискрился белый снег.
А луч игрался и светился,
Продолжив по полю свой бег.
 
20.11.2018г.