Жажда Вечной жизни.

Жажда Вечной жизни.
Снег кружится,
Жемчугом ложится,
Покрывая землю
Пухом лебединым.
Под ногой пороша-
Легковесна вата,
Сокрывает след мой
В атлас белоснежный.
Всех сияний блестки
Солнца Луч расцветил,
Меж домов мелькнувший,
Краткий и мгновенный.
Так минутна жизнь земная
В Беспредельности Миров,
С жаждой жизни умирая,
Чтобы возродиться вновь...
20.11.2018г.