Свет небес

Свет небес
Солнце льет на Землю Светом
Ослепительных небес
И покрыть оно стремится
Темноту наших чудес,
Наших техник превращенье
И химизма веретьё…
Да когда же мы очнёмся
И воскликнем:"Ё-маё!
До чего же мы оглохли
И забыли про себя!
Нам бы Батюшке молиться
И креститься заодно…"
Век Крылатый,
Век Гигантов!
Поклонимся же ему…
На Земле прекрасной нету
Лучше Света одного…
26 04.2005год.