Моя любовь...

Моя любовь...

Аудиозапись

Любовь моя, как Ренессанс,
Я так ждала её в моленьях.
Пошли мне, Боже, чудный шанс:
Быть сказкой или восхищеньем!
Фиалки расцветут зимой,
И мрак уступит вожделенью.
Любовь твоя всегда со мной!
Побуду Пушкинским виденьем.
Душа зовёт и важен шаг-
Познать себя и даже Космос.
Росток пробился сквозь асфальт...
Ах, возрождаться мне не просто!
 
Поет Николай Воротняк