Лунный сонет- проба пера...

Лунный сонет- проба пера...

Аудиозапись

Пусть двое нас, игра у нас двойная,
и лишь любовь одна, и неземная,
Дорогой звездною идет ко мне,
Несет твой образ огненный судьбе.
У каждого свои предначертанья,
Но жизнь воинствует - свиданья! ,
Скажи при всех - кто нравится тебе?
Кого прижмешь к груди своей в мольбе?
Чтоб гордость, честь твоя не пострадала,
Я ухожу от неизбежного скандала,
Мой оберег, святыня та луна.....и не перечь,
Люблю тебя, игра не стоит свеч.
...
Теперь, похоже, все сказала,
И начинаю жить сначала….