Страницы, странницы...

Страницы,  странницы...
Ветер жизни листает страницы,
День за днём их читает судьба,
И мелькают в страницах лица,
Жить под звёздами, солнцем любя!
 
Потому что есть Вера, Надежда,
Любовь, что нам крылья даёт,
Человек! Появись только прежде,
Сама судьба тебя поведёт.
 
Страницы жизни, поэзии слово,
Не мелочитесь живите сполна!
Тогда жизни появятся снова,
Для этого Солнце, а ночью Луна!