Морковь

Морковь
Двенадцать месяцев в году,
Люди встречаются, женятся,
Любовь! Имеется ввиду,
Тут никто не ленится.
 
Чувства обнажённые, одежды нет на теле,
Страсть сногосшибательная,
А как же вы хотели -
Любовь благожелательная.
 
Ласки, поцелуи, точки эрогенные,
Да что вы в самом деле, так должно и быть,
Так детей рождают, продолжение генное,
Секс, в хорошем смысле, не закрыть.
 
Страсти стон тоже песней зовётся,
Ритм движений природой настроен,
Кто умеет так и поётся,
И в итоге каждый доволен.
 
Ах ты, ух ты, брачная ночка,
Тут вам Бог ни чем не поможет,
Это в загсе поставлена точка,
А дома раскинулось ложе.
 
Что творится под Солнцем, Луной,
Происходит, верней и ласкательно,
А той ночи не хватит одной,
Повторите и стих обязательно.