Ранимая душа

Ранимая душа
Жестокость реального мира
Потерянные чувства пробудила.
Над каменной пропастью тело зависло,
Душа в состоянии страха повисла.
Что будет если все сорвется?
И вниз со скалы понесется?
Почему все так безвкусно?
Абсолютно пусто?