Моменты

Моменты
Играя в Матрице по жизни,
Успей увидеть новизну,
Как книгу старую читая,
Еще разок ты загляни.
 
Моменты радости замедли,
И прокрути печали час,
Сам обрети основу, почву,
И правила игры создай.