Ответ читателю

Какие там потомки? Кто читать
Нас станет? Да и где отыщет строки?
Удел у большинства - забытым стать,
И не дойти в прекрасное "Далёко".
Мы тешим свои души парой строк,
Которые напишем мы случайно.
А путь к признанью зрителя далёк,
Ну а для многих будет вечной тайной.
Себя я тоже вижу в их числе.
Но всё-таки писать я продолжаю.
Морщин мне не добавит на челе
То, что свою никчёмность понимаю."
 
20.11.2018