Под горой Демерджи...

Под  горой  Демерджи...
Под горой распластались туманы,
Но встают предо мной миражи,
Понимаю, что это обманы,
Только больно они хороши...
 
На тропе золотой ненароком
Тех встречаю, с кем раньше бродил,
Но шагнувших с обрыва до срока,
Образ в памяти доброй застыл...
 
 
Фото: Анатолий Гордиенко
Лес Демерджи.
Крым.