Курортный роман

Курортный роман
Остановись хотя бы на миг,
оторви свой взгляд от книг,
подними глаза, на меня посмотри.
Видишь, мне больно, вот тут - внутри.
Поговори немного со мной,
успокой меня. Ты со мной?
Давай поедем на океан.
У нас с тобой любовь или просто роман?
Ты ведёшь меня в ресторан,
а потом - гостиничный номер...или это сладкий дурман?
Ты пьян, и всё лишь обман...Еще вина стакан...
Ты не со мной...Только морской прибой...
Ветер, песок - и домой. Где ты, родной?
Это мой позывной. Отзовись...
20.11.18