Пища для души

Любовь есть пища для души, так не скупись,
раздай её налево и направо.
Ведь в этом смысл, и соль, и жизнь,
твоё святое право.
 
Когда исток любви засорен, потрудись
его очистить ласковым вниманием.
А после раздавай её - и не держись
за квант любви - одним старанием
 
отдать любовь ты мир преобразишь.
Люби, люби того, кто рядом.
Ведь разве счастье без любви вообразишь?
А большего - а большего не надо.
16.09.16