У меня роман
У меня роман с жизнью!
Мы друг друга так нежно любим...
За деяния наши не судим,
Делимся каждой мыслью.
У меня роман с летом!
Согреваем друг друга лаской...
Сочиняем на пару сказки,
И гуляем вдвоём до рассвета.
У меня роман с ветром!
Мы летим друг другу навстречу...
Задуваем в ночи свечи,
Не считаем пути километры.
У меня роман с солнцем!
Мы рисуем друг другу веснушки...
Играем, как дети в игрушки,
Куём золотые червонцы.
У меня роман с лесом!
Мы друг другу кукуем годы...
Окунаемся в студёные воды,
Изгоняем из души бесов.
Легкомысленна я крайне!
Но прощаю себя за это...
Не жалею тепла и света,
И не делаю из этого тайны.