Времена года на Кубани.

Времена года на Кубани.
ВРЕМЕНА ГОДА НА КУБАНИ.
Осень , явно на исходе,
Кое - где уже зима.
Много пишут о природе,
И за ними, следом я.
 
Кто застрял в весенних кущах,
Мёдом пахнет вся трава.
Пчёлы начали роиться,
От весны можно сойти с ума.
 
Любят лето без остатка,
Плавиться готов весь день.
Весь комфорт – живёт в палатке,
Вечно в шляпе набекрень.
 
Осень, есть, во время стала,
За грибами каждый день.
Яблоня плоды держать устала,
Свесила всё на плетень.
 
Зиму ждём, ну подождите,
У нас всё- таки югА…
Снег с дождём, а что хотите?
Зато, солнышко ушло за облака.
*** 20.11.2018.