МЕЧТАТЬ НЕ ВРЕДНО

МЕЧТАТЬ НЕ ВРЕДНО
№ 1.
Крым на месте. Долго ждали...
Наконец -то жирный плюс!
Все Никиту вспоминали:
Это был большой конфуз!
№ 2.
Между прочим , Украина
Отвергала сей подарок:
Там «замедленная мина»:
Строить дамбы, много арок...
№ 3.
Как Россия в Крым поставит
Постоянно свет и газ -
Всех противников заставит
Не сомкнуть от злобы глаз!
№ 4.
Всем! Всем! Всем! Мы говорили:
- Крым был русским и вернулся.
Референдум проводили...
Кто был против - поперхнулся!
№ 5.
«Мы вернём себе ту землю
Только б Армию создать...
Ту, что есть - я не приемлю!
Надо в НАТО нам вступать!»
№ 6.
Порошенко «шепчет строго»:
- Пусть Россия нападёт,
НАТО вздрогнет по тревоге -
И всех русских перебьёт!
№ 7.
Говорят: - Собака лает,
Караван идёт ... легко!
НАТО крепко защищает
Только тех, кто член его!
№ 8.
А ещё, Петро, напомню :
- У России фактов шесть,
Как сильна она. Как больно
вспоминать... Потери есть.
№ 9.
Сядь удобно и помпезно.
Да, премьера позови...
Вместе слушать вам полезно.
Будь внимателен. Учти!
№ 10.
Первый факт - Тонули лихо:
Лёд под немцами «прогнил...
Факт второй - погибло ИГО!:
Тамерлан его добил!
№ 11
Третий факт: - Твой тёзка Первый
Карла умно разгромил.
А четвёртый факт: - Суворов!
Крепость турков покорил!
№ 12.
Пятый факт: - Наполеон!
Размахнулся... Взял Москву,
Но её покинул Он,
Переплыв Березину!
№ 13.
Факт шестой: - Совсем кровавый...
Гитлер руки потирал:
Киев, Рига, Минск - не мало,
Сталинград возьму... Аврал!
№ 14.
Но советская машина
Наконец - то завелась:
- И фашист голодный, вшивый
Побежал домой, как мразь...
№ 15.
Эти факты знал я с детства -
Семьдесят тревожных лет!
(Был в Суворовском). Мне лестно.
В этом мой авторитет!
№ 16.
А пугать Россию НАТО :
Надо много каши съесть!
Чтобы русские солдаты
Потеряли свою честь!
№17.
Никогда! Возврата нет!
Наша верная дорога:
Это - Ленинский завет.
Если надо: - спросим Бога!
 
Конец.