К вопросу о НАРОДНОМ ПОЭТЕ

Ангел грешный, ангел мой!
Захвати меня с собой,
Унеси меня домой –
Там сокрой.
 
Над широкою рекой,
Над текучею водой
Ты мне песенку пропой –
Успокой.
 
Что, мол, горе не беда;
Что надежда есть всегда.
И от кривды нет вреда –
Иногда.
 
Что, мол, скоро, скоро, брат!
Мы прибудем в дивный град,
Где нам всякий будет рад –
Прямо в ад.
Ангел грешный, ангел мой...
Мавроди Сергей Пантелеевич
.............................................................
А я за Мавроди,
Банкира, поэта,
Он был по природе
Народным при этом!
Нажил лишь проблемы
И рано ушёл,
Народные нервы
Поэт не учёл.
Народный банкир
Великое званье,
Стихи он любил,
Писал по призванью.
Народные лайки
Они обоюдны,
Народные майки
Всем дать без обиды!
А больше учитесь
Поэзию слушать,
В соседку влюбитесь,
Чтоб рифму улучшить!
А все предложенья
Жена вам укажет,
Все ваши творенья
По лику размажет.
Народ нас по шрамам
Дуэльным узнает
И нам сотню граммов
За подвиг закажет!
Сопьемся от званий,
Судьба так сыграет,
Поэт, он лишь в бане
Народным бывает!