Так чем же вызван, невероятный сон души...

Так чем же вызван, невероятный сон души,
Который ей мешает, окончательно, проснуться,
Быть может Явь, погрязшая во лжи,
Или самообман души, что этой правдой Яви,
Сумел, на ровном месте, поперхнуться ..........)))