В природе, как не крути, похоже, всё равновелико...

В природе, как не крути, похоже, всё равновелико,
В песочнице песчинка, и звёзды над нашей головой,
Мы этого не видим, а в этом есть грубейшая ошибка,
Пред тем, как нам проснуться, и в мир попасть иной.
Без осмысления и принятия, подобной аксиомы,
Мы все рискуем не прийти, к согласию с собой......)))