Частушки

На Кавказе есть гора,
Снежная, высокая.
На неё я не полезу,
Выпью лучше сока я.

             ***
Девки любят комбайнёров,
Бабы любят шоферов.
Девки любят из-за денег.
Ну а бабы из-за дров!

            ***
Говорят, картошку съели
Колорадские жуки.
Обойдёмся без картошки,
Лишь бы были мужики!

             ***
Села милка на диету,
Я ценю затею эту -
Экономится бюджет
И тарелок грязных нет!