Тихая обитель

Тихая обитель

Аудиозапись

Тихая обитель
Прячется в лесах.
Каждый местный житель -
Праведный монах.
 
Лики мироточат,
Источают свет,
Смотрят людям в очи,
Зла в помине нет.
 
Птичий хор в созвучье
С братией поёт.
Канонарх из лучших...
Славу воздаёт.
 
В этом светлом мире
Царствует Любовь.
В благостном эфире
Усмиряя кровь.
 
Причащает паству,
Жертвуя собой.
Душ невинных - Пастырь...
Иисус - изгой.
 
Тихая обитель,
Как маяк в ночи.
Здесь живёт Спаситель
В пламени свечи.
 
Музыка. Песнопения хора братии Оптиной Пустыни -Благослови душе моя Господа.
Фото Оптиной Пустыни взято из интернета.