Жаль, что не знаем, что нас ждёт

Жаль, что не знаем, что нас ждёт.
Иначе бы добрее были.
И в жизни каждый поворот
Мы б победителем входили.
 
И побеждали бы себя,
И в жертву агнца приносили,
Когда бы жили мы любя,
Без грязи в зеркале и пыли.
 
Когда бы знали мы себя!...
17.11.2018