Творчество как точная наука ( посвящение Генриху Альтшуллеру и Сергею Саркисяну-моему армянскому дяде)

Музыки целительные звуки
Довелось услышать снова нам ,
По законам творческой науки
Пейте утешающий бальзам !
 
Творчество как точная наука ,
Что Альтшуллер-гений утвердил ,
Где Надежда нам протянет руку
Выражением высших добрых сил !
 
Творчество как точная наука
В благословении музыки Любви
Как песня ласковая Юга ,
Как блеск задумчивой травы...