СКАЗАНИЯ ОСЕННЕГО ЗАЛИВА...

СКАЗАНИЯ ОСЕННЕГО ЗАЛИВА...
 
Залив уснул.Я здесь бываю редко...
...Сюда воспоминания влекут.
Осенний вечер.Солнышко монеткой
В тумана пало призрачный сосуд.
 
Деревья не волнуются листвою,
И иней -сказкой детства,серебром...
...Блеснула жизнь.Мгновением,плотвою,
Студенческим,родным таким костром...
 
...Когда -то поцелуя жар на пляже
Последний лёд растапливал с души...
...Я помню всё...И кажется,что даже
Я слышу голоса друзей в тиши...
 
...Залива успокоенного шёпот,
Не встретить снова тех,что встречи ждут...
...Всё что случилось -вам,живущим опыт,
Сказанья,что к бессмертию ведут...
 
19.11.2018.