Ты соразмерен

Ты соразмерен сумке,
В куртке твоей окурки,
Плачь, но не будь паскудой,
Завтра наступит чудо.
 
Сны пеленают правду,
В драму нам всё же рано,
Повесть любезных фикций -
Чудо и нам с ним слиться.
 
Силиться в бездне скрыться,
В жажде своей топиться.
Прорва и мы в ней - лица,
Порванных слов сновидца.