Возвращаюсь к любви...

Возвращаюсь к любви,понимая суть темы,
Напишу тут немного о этой проблеме..
Всё достаточно просто,разочарования сила
Надломила меня и его погубила.
 
Трус в любви это воин на поле не павший,
Он бежал,дезертир,без щита прибежавший.
И ему смерть духовный оскал показала:
Тело есть,а душа уже жить перестала.
 
Смерть души невозможна,понятия нету,
Охлаждение чувств по такому сюжету
И забвение в памяти многие лета..
Вот такая она для труса вендетта.
 
Непонятно пишу, изложение чувства
Неподвластно пока мне в мире искусства.
Здесь понятна без слов потеря солдата,
А любовь...что любовь,если ты виновата.
 
Верность чувства любви это явная сила,
Что любимых всегда с передряг выводила.
А когда есть потеря надежды и веры,
Получаются лишь дубликаты химеры.