ДОРОГА ДАЛЬНЯЯ

Едем тихо, едем еле,
Едем - не торопимся.
 
Коли уж на поезд сели,
Больше не воротимся.
 
Пусть везёт, везёт до цели,
Не сойдём заранее.
 
Если уж на поезд сели
Знать, дорога дальняя!
 
21.12.1997