1814 (2)
Salut, француженка,
Я до сих пор влюблен!
Забыв о разуме,
Отчаянно до смерти!
Полет был пылким,
Но войною опален,
Я ненавидел, убивал,
Пока не встретил
Marie,
Среди кисельных берегов,
Где галион Cite' мечтал о море,
Je vous aimais,
Я ваших ждал оков...