хз

и будет тебе тошно до рвоты,
и будет с тебя кровь хлестать,
и если не спасёт тебя кто то,
останется лишь
умирать.
 
Останется лишь рисовать продолженья.
Желанья, пустые мечты.
Засыпать утопая
в своих сновиденьях,
Моля по секундам
о справедливости.
 
15 ноя в 9:39 018г