ешькере

а я саду в кабрыолэт,
просыжу там сорок лэт,
нэ нашол я ту алэт,
хдэ бумаха? ео нэт.
 
как жы плохы мны сычас.
гды всы луды, ктобы спас.
прынысыты бумаху мнэ,
как жы плохы сыдыт в дырмэ
 
14 ноя в 18:57 2018