Страстно желаю..

Страстно желаю..
Страстно желаю,
А что вот,не знаю.
Может быть чаю?
Нет.Лучше вина!
 
Нет,не скучаю,
Нет,не устала.
Я Вам докучаю?
Нет! Я не пьяна!
 
Просто есть повод.
Праздник сегодня!
И вот веский довод:
Жива ещё я!