А мне так хочется по полю

А мне так хочется по полю,
По росной травке босиком,
Жужжал чтоб шмель над головою,
Затеять салки с ветерком.
 
Встречать рассвет у местной речки
Где тишь, в засаде рыбаки,
И ждать с тобою нашей встречи.
Забыть про приступы тоски.