Ночь беспробудна, в ней кроется тайна

Время застыло…лишь звёзды мерцают,
Противостояние грозных светил.
Беззвучно и жутко их созерцание,
Кто бы их пыл неземной укротил?
Ночь беспробудна, в ней кроется тайна,
Вспышкой сверхновой ожиданьем полна.
В мире подлунном зло неслучайно,
Великая правда ослеплена.
Трудно всем выжит у края той ночи,
В безмолвном и страшном разломе миров.
Только Всевышний, если захочет,
Предотвратит преступленье жрецов…
 
18-19 ноября 2018 г.