Мысленное самопожирание

Мысль, что ты никому не нужен,
Что ты покинут, безоружен,
Поглощает все твое сознание,
Превращая жизнь в испытание.
 
Ты не никому не нужен,
Ты просто считаешь,
Что не достоин, что ты хуже.