О Мадагаскаре, Эфиопии и аистах

О Мадагаскаре, Эфиопии и аистах
Не нужны мы в Антананариву*,
сам зуб даю.
А как охота побыть строптивым,
аж мать твою.
 
И заарканить за АриАри*
секс-grand amour*,
на недолго, лишь на сафари*,
но на весь тур.
 
И не по-русски так осторожно
пошиковать.
И население вельможно
не понимать,
 
И улетая в самолете
совсем пустом,
вдруг ощутить себя пилотом
и аистом,
 
что полетит вновь в свою Россию
на топь болот,
из тьмы тропических Абиссиний*
продолжить род.
 
Вот не нужны мы малагасийцам,
ну хоть убей.
И пусть в России все кровопийцы,
а ты - забей.
 
 
Антананариву - столица Республики Мадагаскар
 
АриАри - малагасийская валюта
 
Grand amour - большая любовь
 
Сафари (суахили) - путешествие
 
Абиссиния - старое название Эфиопии
 
Малагасийцы - жители Мадагаскара