Ночь

Аудиозапись

Ночь - моё время. Отрясая забот бремя, расправляю свои крылья, расстаюсь с земной пылью, и взлетаю! Вверх! В небо! Где летит астероид во тьме - Геба! Сквозь пространство и тернии - выше! Где вращенье планет вокруг звёзд моя крыша, где нет стен, нет проблем, нет фальши, босиком, по мечтам и снам, всё дальше и дальше! Растворяюсь в космическом танце тела, проникаюсь кармическим вальсом смело, ухожу от обыденных схем без страха, совершая крутые пике и широкие взмахи... Ночь способна мне дать много. Указать в новый день дорогу. Свить из прохладной тьмы кокон, убежать от надоевших напротив окон, поискать в тишине звуки, разогнать будних дней скуку... Ночь - моя слабость. Ночь снимает мою усталость. Ночь - моя волшебная тайна. Я её для себя оставлю. Буду с ней. Буду в ней. Буду. Ночь - моя магия вуду...