растут и рушатся миры
растут и рушатся миры,
точней, я лично их взрываю,
чтоб лечь поспать, и засыпаю,
очистив поле для игры
для параллельного состава,
смотреть, болеть, негодовать,
отчаянно к судье взывать
теперь мне, зрителю, пристало -
матч будет длиться до утра,
с утра за кофе с сигаретой,
возможно, стану я кометой
с хвостом пылающим у рта
и врежусь в астероид встречный,
болельщиков ввергая в транс,
но удалить не смогут нас,
поскольку матч без правил - вечный.