НИКОГДА ТОГО НЕ ЗНАЕШЬ...

Никогда того не знаешь,
Где найдёшь, где потеряешь,
Жизнь- она сплошной аттракцион.
Разве всё предугадаешь,
Распланируешь, расставишь,
Ждут сюрпризы нас со всех сторон.
Реже я смеюсь, чем плачу…
Может быть, у вас иначе?
Разве что могу я изменить?
Обошла меня удача-
Кто-то сглазил , не иначе!
( Надо же, сумела пошутить…)
Не сказать, совсем чтоб мУка,
Полосатая жизнь штука,
Каждая полосочка - то знак.
Где ошибка, где наука,
Во весь голос ли , без звука,
Где пустыня, где сплошной аншлаг…
Дынный месяц в небе ясном,
Или морок туч ужасный,
Всё имеет право в жизни быть!
Просто помни: жизнь - прекрасна!
Всё дано нам не напрасно,
Нужно просто верить и любить!
Жизнь прекрасна, понимаешь,
И Жар - Птицу ты поймаешь,
Если только ты за ней пошёл!
Никогда того не знаешь.
Где найдёшь, где потеряешь…
Чёрт возьми, а это ж - ХОРОШО!