Каждая встреча

Каждое счастье!Каждая встреча!
Пусть будут в нас! Пусть будут вечно!
Только с тобой я так беспечна!
А по глазам моим-звездная млечность!!!
Радостней мая и перышка легче
Каждая нежность! Каждый наш вечер!!!