работёнка

Без пяти,я в гардеробе.
Снял штаны и вышел в робе.
В восемь нАчал понемногу
Асфальтировать дорогу.
От асфальта жаром пышет,
Пар клубами ,словно дышит.
Солнце встало крыши выше.
Время для приёма пищи.
Отобедал,лёг в газоне.
Не фиеста.Отдых в зоне.
Плеер в уши.Он в музоне.
Вспоминаю о Кобзоне.