...ЛЕГКО И ПРОСТО...

...ЛЕГКО И ПРОСТО...

Аудиозапись

Так и буду видеть – звёзды, словно броши...
Так и буду слушать на заре синиц.
Рифмовать, что слышу и не слышу тоже,
В шелесте измятых на столе страниц.
Где любовь теснится на строке с разлукой,
И морозец лютый укрощает зной.
Где легко и просто расправляться с мукой,
Стать чуть-чуть счастливей, и совсем другой!
Отряхнув с ладони мотыльков сезонных,
На строке раскрашу в бледно-голубой...
Это же так просто, оживлять их сонных,
Стать чуть-чуть счастливей, и совсем другой!