Радость моя


 Родная, от жизни мне нужна
 лишь малость, от жизни мне
 нужна лишь ты, в твоих руках
 моя жизнь, моя старость.


 Ты не оставишь до гроба
 меня, хозяйка,радость моя.
 Тебе я признаюсь в своих
 грехах, ужель сгорю я

      
 
 один, как отец мой с белым
 светом, ты так молода, а я
 изменил тебе прошлым летом.
 Ты плакала всю ночь, сидя
 у окошка, ты не оставишь
 до гроба меня, моя крошка.

 Люблю тебя и радуюсь, ведь
 жизнь одна.Светлела тонкая
 луна. Хочу кричать,что жизни
 мало, ладонь на грудь твою
 кладу  и  говорю   тебе, 
 тебя без памяти люблю.

 Погляди на меня и скажи
 хоть слово, не суди меня
 сурово. Дорогая, мне в
 дорогу пора. Ты еще меня
 не собрала! Хозяйка радость
          моя!