ДОЖДЬ НЕ ШУМЕЛ, А ПЕСНИ ПЕЛ
Дождь не шумел, а песни пел -
Вслух каждой каплей распевая.
Он что-то мне сказать хотел,
Те мысли в музыку вплетая.
Я, растворившись в мыслях тех,
Стал каждой капелькой звучания.
И у Земли имел успех
Аншлаговского содержания.
10-07-2011